欢迎来到亳州市安全生产监督管理局!今天是:
当前位置: 亳州市安全生产监管局 > 网站首页 > 县区快讯 >

  • 市政府督查组到谯城区督查烟花爆竹“打非”工作
  • 发布日期:2018-02-08   发布人:邢岭   信息来源:   浏览数:       【字号:

  • 2月7日,亳州市政府督查组到我区督查烟花爆竹“打非”工作开展情况,先后查看了区安监局、区公安分局、区市场监管局和十九里镇、龙扬镇、十河镇等乡镇的烟花爆竹“打非”工作开展情况。

    市安监局副局长赵峰对谯城区“打非”工作取得的阶段性成果给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了要求。他说:当前正值烟花爆竹经营旺季,要加大对非法生产、非法经营行为的打击力度。同时要对重点乡镇、重点人员,做到切实掌握,同时当地政府要联合相关职能部门加大“打非”力度,落实“打非”奖励举报制度,确保人民群众生命财产的安全。

  • 上一篇:谯城区安监局聚焦“重点工作”提高安全生产监管水平
    下一篇: 没有了

    版权所有 亳州市安全生产监督管理局 主办 ICP备案号:皖ICP备09001651号
    建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览 您好您是第18710881位访客 最高同时在线人数为488人